강추 추가정보
알아두시면 좋은 사실은 각종 국가자격증은 행정기관장이 만든 자격, 그리고, 민간자격은 국가외에 법인, 단체, 개인 등이 만든 자격증을 뜻합니다.
[분자요리사]
민간자격증 중에 [분자요리사] 민간 유망자격증을 알아봅니다.
자격증 이름
분자요리사
[Molecular Gastronomy Chef]
자격발급기관
[사]한국직업기술진흥원 [전화번호 : 010 9805 8605]
자격증등록 번호
2016 004935
주무부처
식품의약품안전처
자격증 시험 일정
자격발급기관 정보
자격증 발급기관 정보 기관명,홈페이지,보유자격,대표전화,기관유형,주소 정보
기관명
[사]한국직업기술진흥원
홈페이지
www.kovota.org/
해당 기관이 등록하거나 운용하고 있는 자격증 : 5개 보기
연락 전화번호
010 9805 8605
기관유형 : 비영리법인 [민법법인]
주소
[00000] 서울 금천구 가산동 371∼716 691 3 루벤스벨리 1507호
자격증 업무
분자요리란 과학적 지식과 도구를 요리에 적용하는 것으로 현장에서 한식, 일식, 중식, 양식의 요리를 과학적인 시각으로 접근하여 요리와 과학의 접목 및 이에 따른 일련의 새로운 자료와 지식을 혁신적이고 새로운 방식에 의해 요리의 메카니즘으로 유용한 도구를 활용하여 기술로 감동을 주는 요리를 만드는 직무입니다.
자격증 정보
취득후 가질수 있는 직업 업무 정보를 제공합니다. 등급없음
자격증 취업 내용
분자요리란 과학적 지식과 도구를 요리에 적용하는 것으로 현장에서 한식, 일식, 중식, 양식의 요리를 과학적인 시각으로 접근하여 요리와 과학의 접목 및 이에 따른 일련의 새로운 자료와 지식을 혁신적이고 새로운 방식에 의해 요리의 메카니즘으로 유용한 도구를 활용하여 기술로 감동을 주는 요리를 만드는 직무입니다.
관련 참고할만한 정보
다양한 관련 자격증 바로가기
정확한정보 못찾으셨으면, 꼭 자격증 링크 확인 부탁드려요.
분자요리사 관련 추천자격증 모음
Tags:
분자요리사자격증