관련되어 추가정보
사람들이 학교나 기업을 다니면서, 동시에 학원을 다니며 자격증을 준비 하기는 힘듭니다. 대부분다 온라인으로 준비하는것도 추천 합니다.
[분자요리 지도사]
민간자격증 중에 [분자요리 지도사] 민간 유망자격증을 알아봅니다.
자격증 이름
분자요리지도사
[Molecular Gastronomy Cusine Educator]
자격발급기관
[사]한국직업기술진흥원 [전화번호 : 010 9805 8605]
자격증 일정
자격발급기관 정보
자격증 발급기관 정보 기관명,홈페이지,보유자격,대표전화,기관유형,주소 정보
기관명
[사]한국직업기술진흥원
홈페이지
www.kovota.org/
해당 기관이 등록하거나 운용하고 있는 자격증 : 5개 보기
연락 전화번호
010 9805 8605
기관유형 : 비영리법인 [민법법인]
주소
[00000] 서울 금천구 가산동 371∼716 691 3 루벤스벨리 1507호
자격증 업무
분자요리란 과학적 지식과 도구를 요리에 적용하는 것으로 현장에서 한식, 일식, 중식, 양식의 요리를 과학적인 시각으로 접근하여 요리와 과학의 접목 및 이에 따른 일련의 새로운 자료와 지식을 혁신적이고 새로운 방식에 의해 요리의 메카니즘으로 현장의 요리사들에게 유용한 도구로 활용하여 기술로 감동을 주는 요리를 만들며 요식업체의 메뉴개발 및 푸드스타일리스트역할
자격증 정보
취득후 가질수 있는 직업 업무 정보를 제공합니다. 등급없음
자격증 취업 내용
분자요리란 과학적 지식과 도구를 요리에 적용하는 것오로 현장에서 한식, 일식, 중식, 양식의 요리를 과학적인 시각으로 접근하여 요리와 과학의 접목 및 이에 따른 일련의 새로운 자료와 지식을 혁신적이고 새로운 방식에 의해 요리의 메카니즘으로 현장의 요리사들에게 유용한 도구로 활용하여 기술로 감동을 주는 요리를 만드는 것이 분자요리지도사의 직무입니다.
관련되어 추가정보
다양한 관련 자격증 찾아보기
더자세한 관련자격증 정보찾으시면, 추가자격증 링크 꼭 확인이요.