관련되어 내용 확인하기
국가자격증 종류는 행정기관장이 인정한 자격이며 민간자격은 정부공식이 아닌 어떤 단체, 개인 등이 인정한 자격증을 뜻합니다.
[식품제조가공사]
민간자격증 중에 [식품제조가공사] 민간 유망자격증을 알아봅니다.
자격증 이름
식품제조가공사
자격발급기관
[주]한국식품정보원 [전화번호 : 042 820 9022]
자격증 일정
자격발급기관 정보
자격증 발급기관 정보 기관명,홈페이지,보유자격,대표전화,기관유형,주소 정보
기관명
[주]한국식품정보원
홈페이지
www.foodi.com
해당 기관이 등록하거나 운용하고 있는 자격증 : 4개 보기
연락 전화번호
042 820 9022
기관유형 : 영리법인[상법법인]
주소
[05854] 서울특별시 송파구 법원로 128 A동 1003~1006호 [문정동, SK V1 GL메트로시티]
자격증 업무
식품 제조 가공시 식품 원재료 입고에서부터 완제품 포장까지 식품 제조현장에서 설계된 제품의 규격과 공정흐름에 따라 동일한 품질의 제품이 생산되기 위해 요구되는 제조가공 기술을 배양. 식품제조현장에서 이뤄지는 공조, 용수, 기계장비 등 제조현장의 통합적인 제조가공 기술을 배양.
자격증 정보
취득후 가질수 있는 직업 업무 정보를 제공합니다. 등급없음
자격증 취업 내용
원재료 입고에서부터 완제품 포장까지 식품 제조현장에서 설계된 제품의 규격과 공정흐름에 따라 동일한 품질의 제품이 생산되기 위해 요구되는 제조가공 기술을 배양. 제조현장에서 이뤄지는 공조, 용수, 기계장비 등 제조현장의 통합적인 제조가공 기술을 배양.
추천 추천드리는정보
다양한 관련 자격증 사이트내 모아보기
혹시 위에 찾는 정보가 없으시면, 관련된 추가자격증 링크 확인 부탁드려요.
식품제조가공사 관련 추천자격증 모음
Tags:
식품제조가공사자격증